南县电大站举行“农民大学生”优秀班干部、优秀学员表彰大会
2019-07-20 17:35:00 来源:益阳市教育局

2019年7月5日上午,南县电大站多媒体会议室隆重举行2017级“农民大学生”优秀班干部、优秀学员表彰大会。

2017级农大班自开班以来,班主任蔡智波老师优化了网格管理模式,充分发挥学员自我管理能力;班干部、学习组长各尽其责,通力合作,常规管理有条不紊。全体学员克服困难,积极参加面授和集中实践的教学活动,按要求完成学习、形考任务,如期参加期末考试,各方面都成效显著。表彰会上,2017秋级农业经济管理专科班有钟创、李博维等13人被评为优秀干部、周昌敏等6人被评为优秀学员;2017秋级行政管理本科班有向洁、张丹被评为优秀干部、陈珊等3人被评为优秀学员.南县电大站对获奖人员颁发了荣誉证书及奖品。

这次评优表彰,肯定了学员们学习、工作的成绩,激励他们继续发扬模范先锋的作用,知行合一,学以致用,勇于担当,敢于创新,更好的服务于社会,服务于人民。

责编:bj001