安化奎溪:退休教职工志愿者协会成立
2019-07-25 17:35:00 来源:安化县

本网讯 7月5日上午,安化县奎溪镇举行退休教职工志愿者协会成立仪式。全镇中小学(幼儿园)工会、镇老科协、镇义工协会以及退休教职工志愿者等参加成立仪式。原县委常委、宣传部长、现任县关工委执行主任林玲,县关工委秘书长陈勇,原县教育局副局长、现任县教育关工委执行主任周庆斗,镇党委副书记、镇长邓尔平等领导出席了成立仪式。

镇中心学校党总支书记、校长贺荻在仪式上致辞,热烈欢迎各级领导和退休教职工志愿者们参加此次活动,祝贺奎溪镇退休教职工志愿者协会成立,并希望各级领导一如既往地支持奎溪教育,希望志愿者们老有所为、老有所乐,为奎溪教育的发展提供刚需正能量。

随后,林玲、周庆斗、邓尔平等领导同志为奎溪镇退休教职工志愿者协会揭牌。

奎溪镇退休教职工志愿者协会会长刘炳文在仪式上阐明了协会的工作宗旨,提出了协会的工作思路,表达了志愿者们的工作热情和对奎溪教育的殷切希望。

邓尔平说,退休教职工志愿者协会的成立是奎溪教育发展史上又一件大事,希望志愿者们发挥老同志优良的工作作风,积极宣传奎溪教育,为奎溪教育发展献计献策,献余热、立新功。

周庆斗对退休教职工志愿者提出四点希望,一是要大力支持奎溪教育,积极为奎溪教育发展献计献策;二是要面向社会,面向群众宣传好奎溪教育;三是要主动参与家长学校建设;四是要切实做好家庭教育。(通讯员 唐友兵 黄金彪)

责编:bj001