沅江:“表扬、希望、要求”三个关键词为职业中等专业学校军训画上句号
2019-08-29 11:54:00 来源:沅江市教育局

本网讯:(通讯员 李剑志)8月27日上午,沅江市职业中专2019级新生在田径运动场进行了气势恢宏的军训汇报演出,参加此次活动的有该校校长刘益华、学管副校长周文、教学副校长詹建兵等领导及全体学管教师和2019级全体新生,活动由团委书记郭要元主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,经过奏唱国歌、军训检阅、学生表演等七个环节,为全体师生奉上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

最后,副校长周文做了全面总结,他表示,一要表扬,今天的军训表演很成功,同学们在军训的七天时间里凭着坚强的意志,不畏三十八度的高温天气,终迎来了今天的成功,同学们既要欣慰自己坚持下来了,还要感谢一直陪伴我们军训的教官、班主任等全体工作人员;二是希望,希望同学们继续保持军训期间的优良传统,发挥到我们的学习中、生活中、工作中去。三是要求,要求同学们树立“四个”意识、坚定“四个”自信、争做新时代“四有”新人,努力成为社会主义合格建设者与接班人。


责编:bj001