安化县职业中专学校:20名学生受益“泛海助学行动”
2019-09-03 16:26:00 来源:安化县

本网讯 “我们感受到泛海助学的深深恩情,在我们的求学路上一定要敢于直面种种困难,因为总会有好心人为你的成长护航,为你青春织梦”8月26日上午,在政府办公楼会议室举行的“泛海助学行动”捐赠仪式上,县职业中专学校农村建档立卡贫困家庭大学新生莫佳威代表受助学生发言,对泛海控股集团发起的“泛海助学行动”表示了最真诚的感谢,并表示将会把社会各界的关爱化作学习的动力,以乐观向上的精神风貌克服困难,勤于学习创造,树立远大的理想,实现人生的价值,以优异成绩回报家乡,回报社会。

据了解,在中央统战部的关心支持下,中国泛海控股集团发起“泛海助学行动”,拟从2017年到2020年,4年内捐资2亿元,资助我省4万名农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人5000元。(通讯员 张招庆 黄金彪)

责编:bj001