市长张值恒到安化检查开学工作
2019-09-05 15:52:00 来源:安化县

本网讯 9月3日上午10时,市委副书记、市长张值恒,在安化县委书记刘勇会、县长肖义的陪同下到安化检查开学工作。

张值恒来到刚建成办学的安化县第一芙蓉学校,对学校美丽的校容校貌、精致的校园布置赞不绝口。了解到学校 “人生之道在于问道”办学理念和“好习惯成就好人生”的办学目标后,表示认同,并与该校校长进行探讨。张值恒强调:安化第一芙蓉学校作为省长工程,拥有一流的办学条件,一定要办成一流的学校,既要注重学生好习惯养成又要加强安全教育。要在缓解城区大班额、服务进城务工人员以及关爱贫困学生上做出应有的贡献。

张值恒第二站来到新投入办学的县职业中专(安化黑茶学校),高一新生正在进行训练,看到学校初具规模听了学校负责人的汇报后,他表示:学校选址规划科学、有特色,在安化边远山区能建成这样一所职业学校感觉很震撼。希望学校紧密对接产业办学,进一步加强产教融合校企合作,办高质量的职业教育。(通讯员陶金生 蒋国庆 李会团)


责编:bj001