安化清塘铺:推动专业校车落地生根
2019-09-07 15:52:00 来源:安化县

本网讯 9月3日晚,安化县清塘铺镇党委委员、人大主席李德高召集镇学车办、中心学校安全办、各校安全分管领导与安全专干、安翔校车公司负责人、校车司机、照管员共计30余人集聚中心学校会议室召开新学期校车专题会议。

会议由中心学校分管安全的副校长周向星同志主持。会议听取了安翔公司董事长彭政安对于公司和清塘专业校车开学三天以来的运行情况介绍;然后各校安全专干对于校车接送存在的困难和问题进行了汇报;紧接着镇校车办的同志就校车进入清塘的基本情况做了介绍,对存在的问题深入做了剖析,并对下阶段的工作做了部署;最后李德高要求校车工作镇校车办、各学校、承运公司、司乘人员要以政策为依据、以严管为基础、以协作为平台,确保优质服务、精准打击、矛盾处理到位。此次会议召开进步统一了思想、明确了工作目标、解决了相关矛盾,为进一步推动清塘铺镇校车更好地服务学生奠定了坚实基础。(通讯员 姚丰 黄金彪)

责编:bj001