安化平口镇中学:举行2019年秋季开学典礼
2019-09-07 15:52:00 来源:安化县

本网讯 沐浴晨光,充满新学期的希望。9月5日上午,安化县平口镇中学千余师生齐聚操场,在庄严肃穆的升旗仪式中拉开了2019年秋季开学典礼的序幕。

该校校长蒋苏会为开学典礼致辞,高度肯定了全体师生的辛勤付出和优异成绩,也提出了新学期的几点希望:一是做一个有爱心、学会感恩、善于合作的人;二是尊师爱校、自觉遵守日常行为规范;三是强化安全与纪律意识;四是继续发扬刻苦钻研精神、在学习上取得新突破。

随后,教导主任孟志华表扬了工作负责的教师、成绩优异的学生,以及学风良好、奋发向上的班集体,也借此提出了有待改进的学风问题和中考录取政策。政教主任李小平总结了上期部门工作,并规划了本期政教工作的重点。安全副校长李秋庭总结上期安全工作,明确本期安全工作重点与思路,要求全体师生增强安全意识、强化安全责任、落实安全常规工作,创建和谐安全的校园环境。

大会还表彰了优秀学生和班集体。(通讯员 彭忠德 黄金彪)

责编:bj001