南县厂窖中心校:“特岗宝贝”有了“家”
2019-09-09 09:05:00 来源:南县教育局

本网讯 “有困难,尽管提出来,我们中心校尽可能地满足大家要求。”9月4日,在厂窖镇中心学校开学开办工作检查时,中心校政务副校长刘旺辉与各完小新分特岗教师进行了谈心谈话,了解生活、工作情况,表达中心学校对她们的切切关爱。

厂窖镇中心学校地处南县最南端,是全县最偏僻的乡镇。本期新分特岗教师又安排在远离镇区的乡村小学。为此,中心校非常重视这批“特岗宝贝”,8月30日,中心学校便组织召开新分教师座谈会,鼓励她们在各自的工作岗位上做出自己的努力,并要求各校要安排好特岗教师的住宿,添置必备的生活设施,从思想上、生活上、工作上给予关爱,切实解决他们的实际困难,丰富他们的精神文化生活,让刚出校门的她们有一种“家”的感觉,从而开心愉快地走上工作岗位。

在各校校长陪同下,刘旺辉还参观了特岗教师们的食堂和住房,并提出了合理化的建议。(通讯员 徐静)

责编:bj001