南县麻河口:齐心协力,为师生创建和谐的开学氛围
2019-09-09 09:05:00 来源:南县教育局

本网讯 9月4日,由麻河口镇中心学校校长李华与教务校长刘桥宏带队,分两组至各校进行2019年下学期开学开办工作检查。此次检查目的是希望通过实地检查,确保各中小学开学工作顺利进行,营造良好的学习工作氛围。

本次检查不仅查阅了各中小学校教务工作、政工工作、安全工作、教师工作等多方面的工作资料,而且进教室、进食堂、巡校园、问学生、访教师,对辖区内所有中小学校开学开办工作进行了全面检查。

在每个学校检查过后,都召集学校行政班子成员与检查小组对学校情况进行交流。检查小组成员对各线工作进行了点评,对各中小学的工作亮点给予肯定,同时对检查中发现的问题提出了指正,督促各校及时解决问题,完善学校各项工作,要求各校通力协作,把开学初各项工作做细、做实、做在前面,确保学校有一个良好的工作学习秩序与和谐的氛围。(通讯员 孙兰平)

责编:bj001