益阳万源明达学校:深情厚意献老师
2019-09-09 15:52:00 来源:资阳区教育局

本网讯(通讯员 曹国军 彭翔)“每个人的成长都离不开老师的培养,社会的进步无不饱含着老师的辛劳和奉献。从入学的第一天开始,我们的每一点进步,每一份成功,无不浸透了老师们的心血与汗水,无不来源于老师们的栽培与辛苦。”湖南益阳万源明达学校1701班罗雪妍同学在主持庆祝第34个教师节主题周会上深情地说。

9月9日上午8时20分,益阳万源明达学校小学部庆祝第34个教师节主题周会在学校操场举行,832名小学生齐聚操场,把最美的鲜花送给老师。迎着九月的和风,深情厚意献老师,欢庆第35个教师节,欢聚一堂祝福老师。

深情厚谊献老师主题周会上,该校1501班男孩子们给老师带来了诗歌朗诵《礼赞老师》,歌声与微笑不能忘记所有辛勤耕耘、泼洒青春的教育者,该校1501班女生给老师带来了合唱《每当我走过老师窗前》。1501班家长杨静,代表家长送给老师一首歌曲《好大一颗树》。杨静妈妈发言中表示,感谢万源明达学校老师的辛勤付出,愿家长的祝福化作一首激情的欢歌,祝老师们的事业蒸蒸日上,谱写万源明达更加靓丽的篇章。

学校党支部书记兼校长鄢建勋表示,值此第35个教师节之际,学校开展了丰富多彩的教师节庆祝系列活动,大力营造尊师重教的浓厚氛围,以此感谢全体教师的辛勤付出,并借此契机对学生进行感恩教育。肩负教书育人使命的教师们默默耕耘、无私奉献,用传道、授业、解惑践行师者的诺言,用爱心、知识、智慧点亮学生的心灵。

责编:bj001