安化江英学校:晨曦细雨育桃李 金秋硕果慰园丁
2019-09-11 09:39:00 来源:安化县

本网讯 9月10日上午,安化县江英学校小学部操场上充满着欢笑和掌声,全体师生齐聚一堂,在少先队大队的组织下,举行简单又充满仪式感的教师节庆祝活动,热烈庆祝第35个教师节,为辛勤的老师们送上了一份诚挚的节日祝福。

“全体立正,敬礼,出旗”,庆祝活动在出旗曲中拉开了序幕。学生们一首《我爱米兰》用温暖的歌声表达了对老师最真挚的感恩,他们精心准备的贺卡用灵巧的双手绘写了对老师最真切的关怀。林中爽的致辞用朴实的语言道出了老师们对学生无私的奉献。学校更是为老师们准备了鲜花和精美礼品,当孩子们手持鲜花和礼物奔向老师向老师献礼时,一句“老师,您辛苦了”,令老师们无比动容。随着退旗曲的响起,活动圆满落幕。

本次教师节庆祝活动不仅营造了浓烈的教师节氛围,培养了孩子尊师、爱师、感恩师爱的情感和美德,还进一步提升了教师的使命感和幸福感,引导教师感受职业的光荣与幸福,增强了学校团队的凝聚力。(通讯员 傅钦 谢滢)






责编:bj001