沅江:漉湖芦苇场两万元奖励慰问教师   
2019-09-11 11:55:00 来源:沅江市教育局

本网讯(通讯员谢乐夫 梁向阳)9月9日,在第35个教师节来临之际,沅江漉湖芦苇场召开教师节表彰大会,筹措资金2万元奖励慰问教师。  

漉湖芦苇场地处沅江最偏远地带,是亚洲第一大苇场。这里的教师爱岗敬业,场党委历年来有尊师重教的优良传统。近年来,沅江市漉湖党委、场部特别重视教育发展,漉湖学校的教育教学环境不断优化,如今,辖区内幼儿园、小学、中学全部集中在一所全新的现代化的园林式学校。

上午8点,漉湖芦苇场全体教师在漉湖学校大礼堂欢聚一堂共庆第35个教师节。为营造良好的尊师重教的氛围,场党委主管教育的肖场长代表场党委参加庆祝活动并当场拿出2万元奖励慰问优秀教师。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,高校长、肖场长致教师节慰问信,中心校梁主任宣读曹亦清等优秀教师表彰通报,肖场长为优秀教师颁发奖状、奖品。优秀教师代表胡甜等进行了交流发言,表示在今后的工作中,会不断的提升教育教学水平,为漉湖教育贡献力量。

最后肖场长向老师们表示预祝教师节快乐并号召全体教师要在场党委和市局的大力支持下,团结一心,务实进取,为漉湖教育的持续发展刷写新的诗篇。

责编:bj001