沅江:教育局长为泗湖山镇中学送贴心“开学礼”
2019-09-11 11:55:00 来源:沅江市教育局

本网讯(通讯员曾桂贤臧国军)9月9日上午,局长段学文、泗湖山镇中心校校长郭朝晖等一行四人来到泗湖山镇初级中学,就秋季开学工作进行了督导检查。

段局长对校园环境、教室、办公室等进行了详细地督查,对学校干净整洁的校园,精神饱满的师生,秩序井然的课堂给予了充分的肯定。此行,段局长特意召集参与联盟办学主动下乡来支教的政通学校的五位教师举行了座谈。段局长向领队下乡的校长徐明仔细询问了教师的工作、生活情况,鼓励五位教师克服困难,扎实工作。段局长还重申了联盟办学的意义,强调了兄弟学校之间的相互学习、共同促进的重要性。座谈会上,与会人员就沅江教育的发展蓝图展开热议,大家颇受鼓舞。

段局长这次来到镇中,还带来了一份开学大礼-------泗湖山镇初级中学成为湖南省100所芙蓉学校建设单位,将获得1500万的财政投入。段局长要求所有教师齐心协力,努力工作,学校硬件即将得到了大幅改善,教学质量更要下苦功夫提档次,要把泗湖山镇初级中学办成沅江北部农村“美丽、绿色、智慧”的标杆学校,一所拥有较高办学质量和管理水平的优质学校。要给沅江北部地区的学生提供公平的教育机会,享受优质的教育资源。这是学校之幸,更是泗湖山镇百姓之福。

此次督导检查,有效推动了泗湖山镇中学各项工作的顺利开展。泗湖山镇中将以此为契机,奋力拼搏,开拓进取,迈向教育工作新台阶!

责编:bj001