南县厂窖中心校召开第35个教师节座谈会
2019-09-11 15:53:00 来源:南县教育局

本网讯 9月9日下午,厂窖镇中心学校在镇中学会议室召开第35个教师节座谈会,中心学校成员、各中小学(幼儿园)校长(园长)、受表彰的优秀教师及新入职特岗教师共计41人参加座谈会。厂窖镇主管教育副镇长徐文华应邀出席。会议由政务副校长刘旺辉主持。

会议在激昂的国歌声中拉开序幕。工会主席周勋妮热情洋溢的贺词,给金秋九月的会场送来了习习凉风,令人倍感清爽;总务主任蒋建军宣读表彰决定, 12名优秀教师上台领取荣誉证和奖金,给会场增添了喜庆的气氛。卞博代表获奖教师发言,感谢学校对自己工作的肯定,表示将和所有教师一道,更加努力工作,为教育交上一份满意的答卷。

徐文华代表镇党委政府向辛勤工作的老师们表示节日的祝贺,对大家取得的成绩表示恭喜,希望大家再接再厉,增强责任感使命感,为厂窖教育的发展再立新功。

中心校校长肖毅对获奖教师表示热烈的祝贺,感谢大家的辛勤付出,同时也希望各校行政领导,紧扣时代的脉搏,加强理论学习,凡事以身作则,做学校师生的表率,创造性地开展工作;希望每一位教职员工,尤其是新入职的特岗教师,要把学校发展作为共同的追求,做一个受学生和家长欢迎的老师。

“这次受奖,既是鼓励又是鞭策,更是今后努力工作的动力”,获奖教师高慧表示:“我们要虚心请教,积累经验,不断反思,使工作技能不断提高,争取更大进步”。(通讯员 徐静)

责编:bj001