南县玉潭:师生话情长 鲜花谢恩师
2019-09-11 15:53:00 来源:南县教育局

本网讯 9月10日8时,南县玉潭学校举行了“岁月如歌感谢师恩”教师节献花升旗仪式。伴随着欢快的掌声,在同学们的祝福声中,学生代表抱着鲜花走向老师,恭敬地将一簇簇鲜花送给老师。

学生代表在国旗下向朝夕相处的老师深情表白:“亲爱的老师,只要你们陪伴在我们身边,我们就有满满的安全感,暖暖的幸福感。很多时候我们竟然傻傻的分不清你们是老师还是妈妈,还是让我们叫你们一声妈妈老师吧!”花团锦簇的操坪上笑语连连,学生们一声声祝福或煽情或逗趣,向恩师深深三鞠躬,51位老师怀抱鲜花,微笑里带着感动,在教师节当天收获了最真挚的感恩。

校长潘学锋向奋战在教学一线的老师们送上节日祝福:“国兴而贵师,一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。望各位牢记总书记‘四有’教师寄语:要有理想信念,要有道德情操,要有扎实学识,要有仁爱之心。祝愿老师们事业顺利、家庭幸福飞。”

一句祝福,一束鲜花,送上节日的问候,表达一份浓浓的关怀。簇簇鲜花,映红了老师们的笑脸,声声祝福,温暖了老师们的心田,更收获了节日的喜悦和快乐。(通讯员 许小艳)

责编:bj001