南县特殊教育学校:“特别”的教师节礼物
2019-09-11 15:53:00 来源:南县教育局

本网讯 9月10日教师节这天南县特殊教育学校的老师收到两份“特别”的教师节礼物。

9月10日早晨在教育局机关食堂,发生了这样暖心的一幕。吃早餐时,南县教育工委委员、副局长周大昌特意走到吃早餐的特校老师跟前说:“特校的老师,节日快乐呀!”对于这个“猝不及防”的祝福,老师们很激动但更多的是感动、温暖。

第二份特别的礼物是孩子们亲手做的卡片。特教老师能更深刻的理解做卡片对特殊的孩子来说特别不容易,“我的第一个教师节过得特别开心!”特校新进老师王思姣说。最让她高兴的事是程某熙(患有唐氏综合症)送给她的卡片。

这些特别的礼物使特校老师对自己的工作充满了信心。他们表示以后会用更多热忱的心和更多的爱心、耐心、责任心来陪伴特教的孩子,让这群孩子尽可能的融入社会。(通讯员:范智红 周思)

责编:bj001