南县茅草街镇中心学校班子慰问新教师
2019-09-11 15:54:00 来源:南县教育局

本网讯 浓浓尊师情,拳拳重教心。在第35个教师节这一天,茅草街镇中心学校班子成员一行人在党总支书记、校长岳年春的带领下,到各学校慰问2019年茅草街镇新教师,为他们送上鲜花和慰问金,感谢他们为茅草街镇教育事业的发展添砖加瓦,并通过他们向辛勤耕耘的全镇教师致以节日的问候。

岳年春一行在走访过程中,分别询问了他们在新的岗位上是否习惯,生活上有没有难处,同时鼓励年轻教师鼓足干劲,要向优秀老教师多询问,努力提高教学能力。

岳年春每离开一所学校时都反复的叮嘱该校校长一定要安排好这些新晋教师的生活,确保他们能在学校安心工作,无后顾之忧,尽快挑起学校大梁。当天,正在教室授课的茅草街镇中心小学教育集团王晶老师,惊喜地收到来自中心校的教师节礼物,并表示“非常感谢中心校的关心,未来将会更加努力,在个人业务和课堂教学上更加精进。”

责编:bj001