南县德昌师生喜庆节,携手开启新征程
2019-09-11 15:53:00 来源:南县教育局

本网讯 2019年9月10日,当太阳刚刚放射出第一缕光芒,德昌学校教育集团就已唱响饱含祝福与希望的主旋律,浓浓的节日气氛洋溢在整个校园里,因为第三十五个教师节庆祝活动就要开始了。

朝阳下,老师们容光焕发、笑靥如花地走进熟悉而又温馨的校园。令老师惊喜的是,德昌学校教育集团校长张兰青、副校长胡俊荣手持“微笑娃娃”正站立于学校门口热情地迎接每位教师的到来,这暖心的举动,让每位老师幸福感油然而生,脸上洋溢着开心与自信的笑容。

尊师重道,既是文明传承,也是时代风尚。红领巾广播站特意为教师节献礼,隆重邀请校长张兰青做“尊师重教”专题讲座,短短几分钟,让孩子们获益匪浅,各班孩子用自己特有的方式给老师送上节日的祝福。

九月是收获的季节,也是希望的季节,德昌学校的飞速发展离不开老师们的辛勤付出,在教师节这个特殊的日子里,全校老师齐聚一堂,隆重召开第35个教师节表彰大会,为在平凡岗位上敬业工作的优秀教师们颁奖。

薪火传承铸师魂,青蓝携手谱新篇。为加快青年教师的成长步伐,引导青年教师走专业化成长路线,同时也能充分发挥学校骨干教师带头辐射及帮扶优势,新老教师隆重举行青蓝工程“师徒结对”仪式,为德昌教育的明天翻开了新的篇章。

大道之行,任重道远,德昌人正收拾行囊,振奋精神,踏上新的征程。(通讯员 刘培)

责编:bj001