南县县长孔令强一行视察实教集团学校建设工程
2019-09-29 10:47:00 来源:南县教育局

​本网讯 9月25日上午,南县人民政府县长孔令强一行,来到南县实验学校教育集团本部视察学校建设工程情况。

县长孔令强、副县长王裔等领导亲赴施工现场,关注施工安全,视察施工环境、施工材料以及校区整体改造的格局。实验学校教育集团校长孟琳结合已经落成的建筑景致,立足学校改建的文化愿景、顶层蓝图,生动介绍了学校的全局思路、实施途径,赢得了孔令强等领导的高度肯定与赞誉。

孔令强指出,实验学校教育集团作为南县的龙头学校和窗口学校,一定要在学校建设方面抓紧抓稳,各部门要围绕项目规划、拆迁等工作,积极稳妥推进学校建设。

行走与言说间,孔令强一行不仅切身感受着学校诗意文化的风雅情致,更体味着实验学校美丽校园建设的宗旨在于真诚服务师生的幸福成长,让学校成为温馨的家园,为童年驻守美好的记忆。(通讯员:肖赛)

责编:bj001