南县城郊中心学校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育大会
2019-09-29 10:47:00 来源:南县教育局

本网讯 9月22日下午,城郊中心学校在会议室召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育大会。辖区内中小学幼儿园的主要负责人和党建负责人、中心学校全体成员参加了此次会议,会议由中心学校校长李熙主持。

在会上,中心校政务校长曾辉玉宣读了《南县南洲镇城郊中心学校党总支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,并通知全体党员在本周星期四、五(9月26、27日)两天参加“不忘初心,牢记使命”的专题党课。他在会上强调:各学校、幼儿园要提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动的重大意义;要坚持目标导向,全面落实主题教育的总要求和根本任务;要落实重点措施,扎实有序推进主题教育;要扎实开展主题教育活动,确保取得实效。

中心校校长李熙在会上强调:不忘初心,方知使命,方能担当,方得始终。参会人员要深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要性。认真领悟上级党组织要求和相关会议精神,树立“不忘初心,牢记使命”的理想信念,不断提高政治素养,展示新形象、实现新作为,为城郊教育进一步发展注入不竭的动力。

责编:bj001