赫山区笔架山乡中心学校党总支重阳节前夕走访慰问离退休老教师
2019-10-09 14:45:00 来源:赫山区教育局




九九重阳节,浓浓敬老情。9月29至30日,在重阳节即将到来之际,赫山区笔架山乡中心学校党总支书记李正轩、副书记李功高、工会主席陈佳辉等走访慰问了全乡25名80岁以上的离退休教师,向他们送上节日的美好祝福。

每到一处,李正轩都详细询问了老教师的生活、身体等情况,感谢他们为本乡教育做出的贡献,同时也向他们介绍了该乡各学校、幼儿园近年来的发展变化及所取得的成绩,祝福老教师们健康长寿、家庭幸福、生活美满。老教师们对学校的关怀表示感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴。

重阳节走访慰问离退休老同志是笔架山乡中心学校党总支实践习近平总书记十九大报告中关于老龄工作的一项重要活动,弘扬了中华民族尊老、孝老、爱老的优良传统与美德,增强了学校的凝聚力和向心力。


责编:bj001