推动巡察工作高质量发展
2019-05-31 13:00:00 来源:益阳日报

5月30日,全市巡察工作会议召开。会议传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,贯彻落实中央、省委关于巡视巡察工作会议精神,对深入推进我市巡察工作高质量发展进行部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长李永军讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长杨爱云主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,传达学习了《关于深入贯彻落实全国巡视工作会议精神推进省(区、市)巡视巡察工作高质量发展的通知》和《市委巡察机构集中整治形式主义官僚主义突出问题具体措施》,听取了省委巡视办巡察指导处对我市巡察工作的业务指导。

会议要求,要深入学习领会上级重要精神,准确把握巡察的政治定位和战略作用,切实增强使命感责任感;要准确认识我市巡察工作的成绩和不足,进一步坚定做好新时代巡察工作的信心和决心,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和精神面貌,投身巡察事业当中。要切实加强自身建设,进一步提升履职能力;要坚持以问题为导向,研究解决我市巡察工作中存在的突出问题,着力补短板、强弱项,推动我市巡察工作高质量发展。

责编:bj001