王刚强到秀峰社区走访调研
2019-06-14 11:00:00 来源:市总工会


6月12日,市人大常委会副主任、市总工会主席王刚强,市总工会党组书记、副主席郭顺德,党组副书记、副主席肖贵云一行,到市总工会结对社区——赫山区金银山街道秀峰社区进行走访调研。

王刚强一行到社区居委会和部分居民小区进行了实地察看,并听取了秀峰社区有关工作情况汇报,详细了解社区创文工作的进展情况、当前存在的问题以及下一步的创建安排。王刚强指出,市总工会要深入贯彻市委、市政府关于文明城市创建工作的部署要求,以党员干部下基层进社区“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动为契机,切实履行好结对职责,充分发挥自身职能优势,从人力、物力等各方面增强社区创文力量。市总工会党员干部要树立服务意识,主动上门走访调研,了解社区存在问题,了解居民的实际困难,积极服务、参与、支持、配合结对社区做好创文各项工作。

责编:bj001