交流禁毒经验 凝聚各方力量
2019-06-24 10:30:00 来源:益阳日报

6月20日,全市禁毒协会经验交流会举行,市政府禁毒办、市禁毒协会、赫山区委、区政府主要负责人和各县(区、市)禁毒办、禁毒协会负责人参加会议。

会议听取了赫山区人民政府和赫山区禁毒协会的经验介绍。赫山区委、区政府和区禁毒协会高度重视禁毒工作,在预防教育、缉毒破案、戒毒康复、帮扶、禁毒管控等方面积累了经验,收到了实效。赫山区连续3年被评为全省先进单位,连续4年获全市先进单位。赫山区禁毒协会主动服务全区禁毒工作大局,禁毒协会组织实现了区、乡(镇)、村全覆盖,禁毒志愿者达15000余人。创新、狠抓戒毒康复人员就业、创业工作,做法值得各县(区、市)协会借鉴。

市禁毒协会会长曾立坤表示,禁毒工作是一项复杂的社会系统工作,是全社会的共同职责,市禁毒协会和各县(区、市)禁毒协会一定凝聚各方力量,扎实开展工作,为开展新一轮的禁毒人民战争和创建全国禁毒示范城市作出贡献。

责编:bj001