郭顺德到国网益阳供电公司调研
2019-06-26 10:00:00 来源:市总工会



6月24日,市总工会党组书记郭顺德带领班子成员到国网益阳供电公司调研工会工作。国网益阳公司总经理谢学渊,党委书记、副总经理潘志敏等陪同。

郭顺德一行首先参观了国网益阳公司企业文化展示厅。郭顺德说,展示厅很好地展现了电力企业与电力职工的精神风貌与文化氛围,有力地推进了企业和谐发展。

在新建的文体场馆,郭顺德要求公司工会充分利用好资源,积极探索好的管理模式,多开展一些丰富多彩的文体活动,提升职工满意度。

郭顺德一行随后来到国网益阳检修公司周智勇创新工作室,调研企业班组文化建设。郭顺德在听取劳模先进事迹、了解创新成果及创新团队组建情况后,高度评价了益阳公司劳模创建工作及创新工作室建设。他指出,国网益阳公司创新工作室的建设经验值得其他单位借鉴学习,公司要努力把周智勇创新工作室打造成益阳市的劳模示范点。

责编:bj001