民盟益阳市委第二十一次主委会议召开
2019-06-26 10:00:00 来源:民盟益阳市委

6月25日,民盟益阳市委第二十一次主委会议在市民主党派机关会议室举行,民盟益阳市委专职副主委李孟平主持会议,副主委徐小林、曾朝晖、谢淑莲参加会议。

会议学习了《中共中央关于在全党开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,学习了中共湖南省委副书记乌兰在全省驻村帮扶工作电视电话会议上的讲话。通报了第二十次主委会议以来的工作,讨论通过了2019年盟市委主题实践活动具体方案,确定了上报民盟省委的优秀个人和优秀集体建议名单,审议了2018年宣传信息、调研报告稿酬有关事项,讨论了民盟市委落实2019年益阳市政党协商计划方案、对口联系工作方案,确定了第十二次市委扩大会议时间与议程。

李孟平说,今年是中华人民共和国成立70周年,中国共产党领导的多党合作政治制度正式确立70周年,湖南民盟省级组织成立70周年。民盟益阳市委要切实加强思想建设,使全体益阳盟员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。立足实际,扎实做好民盟市委的对口帮扶工作。注重调研,积极为我市经济社会发展建良言献好策。鼓励盟员双岗建功,为“五个益阳”建设不断努力奋斗。

责编:bj001