为创建全国文明城市奉献政协力量
2019-06-27 10:00:00 来源:益阳日报

6月24日,市政协机关召开创建省级文明单位总结表彰暨创建省级文明标兵单位动员会。会议倡导市政协机关全体干职工和离退休老干部提升认识,明确任务,落实责任,巩固提升省级文明单位创建成果,积极争创省级文明标兵单位。

近年来,市政协机关先后成功创建市级文明单位、市级卫生单位、省级文明单位,形成了比较完善的创建工作体系,为下一步文明单位创建再上台阶打下了良好基础。为巩固提升已有创建成果,市政协决定将2019年定为市政协机关“省级文明单位深化年”,为2020年创建全省文明标兵单位奠定基础。会议对市政协机关2018年创建省级文明单位先进委室、先进个人进行了表彰,出台了《益阳市政协机关创建省级文明标兵单位2019年度实施方案》。

会议认为,创建全省文明标兵单位是提升政协履职水平、树好政协整体形象的客观需要,必须坚定不移地去推进、去落实。会议强调,要把创建省级文明标兵单位与全市“创文”工作、政协本职工作、机关党建、树立良好政协形象相结合。要加强领导,履职尽责,按照创建工作要求,加强领导,强化措施,落实责任,推动各项工作任务落到实处;要结合即将开展的《不忘初心牢记使命》主题教育,以更高的标准,更大的决心,更强的力度,趁热打铁,一鼓作气,力争在两年时间内创建成省级文明标兵单位。

责编:bj001