加强合作 更好服务益阳高质量发展
2019-06-27 10:00:00 来源:益阳日报

6月25日,市委副书记、市长张值恒与方正证券总裁兼首席运营官何亚刚一行座谈,双方就进一步加强合作进行了深入交流。益阳高新区管委会主任周朗、市政府秘书长杨光辉等参加座谈会。

张值恒说,经过26年的快速成长,方正证券取得了长足的进步,成绩令人敬佩。长期以来,公司对益阳经济社会发展给予了大力支持,特别在助推我市精准扶贫和金融产业健康发展等方面作出了积极贡献。希望在市场化的原则下,方正证券进一步加大对益阳的关注与支持力度,重点支持我市优质企业上市,参与企业全生命周期服务,打造优势产业链,同时加快方正证券益阳营业部的业务拓展和转型发展,更好服务益阳高质量发展。

何亚刚介绍了方正证券基本情况以及在益实施投资的项目情况。截至2018年底,公司总资产1482.22亿元,净资产377.53亿元,设立有期货、合资投行、合资基金、私募投资基金、另类投资、香港金控、中国民族证券等7家子公司。何亚刚表示,将进一步密切与益阳的沟通联系,充分发挥企业自身专业、资源、资本优势,多层面深度参与益阳资本市场建设,为益阳更多的社会融资需求提供服务,同时扎实开展精准扶贫工作,努力把输血式扶贫转变为造血式扶贫。

责编:bj001