我市离退休干部开展超燃快闪活动
2019-06-28 10:30:00 来源:益阳市委老干部局

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨建党98周年,展示我市共产党员“不忘初心、牢记使命”的精神风貌和坚定信念,益阳市委老干部局组织70余名离退休干部党员参与市委组织部、市委宣传部、市创文协调组办公室联合举办的“歌唱祖国 逐梦未来”益阳市庆祝新中国成立七十周年“七一专场”快闪活动。

6月25日下午,参加活动人员统一着装,精神抖擞,齐聚在清溪广场,用一曲京歌《中国脊梁》歌颂新中国的伟大成就,歌颂新时代的美好生活,为中华人民共和国成立70周年深情献礼。

“见你从雪山口奔向大海洋,一路九曲留下了绝唱,看见你在群山巅凝视着远方,一段城墙让我看清了你的模样。你是中国的脊梁,你屹立在东方。……”伴随着紧密的鼓点,离退休干部纵声歌唱,弹奏着悠扬的手风琴,齐齐挥舞着手中的小红旗,尽情抒发着心中的感动与骄傲。老同志用歌声向祖国表达最诚挚的爱意,表达了对祖国美好祝愿的共同心声。

即使烈日炎炎,但在场的老同志热情高涨,激情高歌,纷纷诉说对伟大祖国母亲的感恩与依恋。

责编:bj001