黄仲书带队深入社区开展志愿服务活动
2019-06-28 10:30:00 来源:市档案馆


6月27日,在市政协副主席黄仲书的带领下,市档案馆、市退役军人事务局全体党员干部深入会龙山街道红星社区,开展走访调研,共商发展大计,参加志愿服务活动。

在红星社区综合文化服务中心,黄仲书组织社区工作人员召开座谈会,听取社区和办事处的基本情况介绍,了解发展中的困难;随后,黄仲书一行深入社区街巷,实地察看了解社区基础设施现场,针对目前交通落后,路面破损,杂草丛生,下水道淤塞,院内线路老化,棚户区改造困难等创文创卫老大难问题,现场办公商议,并就如何解决目前存在的困难、如何开展志愿活动等问题与社区工作人员作深入交流。黄仲书指出,要认真开展好这次主题活动,充分认识活动的意义和作用,结合红星社区实际真正让主题活动收到实效。

随后,全体人员深入红星社区的背街小巷、老旧小区开展了卫生大清扫。党员干部的身体力行和积极宣传,切实为群众“办小事、解小忧、帮小忙、治小乱、惠小利”,助力全国文明城市创建,得到了社区群众的交口称赞。

责编:bj001