李长庚带队到文昌阁社区走访
2019-06-28 10:30:00 来源:民进益阳市委

6月26日,为落实市委、市政府“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动安排,市政协副主席、民进益阳市委主委李长庚带队,与国网益阳供电公司党委书记、副总经理潘志敏等同志一起到资阳区文昌阁社区走访,并与社区党委书记莫国富等社区工作同志进行了座谈交流。

李长庚一行详细了解了文昌阁社区基本情况、贫困群众服务情况、残疾人康复服务情况、群众“微心愿”情况以及社区服务工作中的具体困难和问题。

李长庚对文昌阁社区党委工作给予高度肯定。他指出,文昌阁社区人口多、困难人员相对集中,社区党委敢担当、勇作为,积极展开各项服务工作,竭力帮助社区困难群众,取得很好成效,值得充分肯定。他强调,市委、市政府组织开展“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”主题志愿服务活动,核心是让党员干部更好地做好联系和服务群众工作。国网益阳供电公司作为文昌阁社区结对单位,要充分发挥自身优势,切实履行好结对责任,在人力、物力等各方面切实帮助社区增强力量。

走访中,李长庚一行还与文昌阁社区党委就社会服务、慰问走访、电力服务等具体工作进行了研究,下一步将全面展开各项服务活动。

责编:bj001