市市场监管局组织中层骨干开展半年度述绩述效述廉活动
2019-07-01 15:30:00 来源:市市场监督管理局

6月28日,市市场监管局召开2019年上半年机关科室主要负责人述绩述效述廉暨半年度工作总结会议。局长龚悟云主持会议并讲话,党组书记朱崇文作工作报告,党组副书记、副局长李志勇对机关岗位和人员调整方案作说明与解读。机关科室主要负责人作个人汇报发言,会议对机关科室主要负责人进行了民主测评。

龚悟云对各位科室主要负责人的述绩述效述廉进行点评,认为大家的汇报发言很实在、很客观、很精彩,总结了半年来的工作,坦承了工作中的不足,提出了今后的努力方向,较为准确地反映了各位科长上半年履职情况和市局半年度工作状况,体现了机关各科室的工作成效和特色。

龚悟云指出,今年上半年,特别是新单位挂牌后的四个月时间,在市委、市政府的坚强领导和全局干部职工的共同努力下,市局一手抓机构改革,一手抓市场监管,各项工作深入推进、亮点纷呈,发展壮大了市场主体,精心培育了商标品牌,守住了食品、药品、特别设备及重要工业产品质量安全底线,出色完成了市委、市政府下达的各项中心任务。市局“放、管、服”改革及取得的成效得到市委市政府的充分认可,多项工作指标在全省名列前茅,广大人民群众对市场监管部门的满意率在不断提升。

龚悟云强调,下半年工作任务艰巨繁重,全局上下要进一步增强工作的责任感、使命感和紧迫感,乘势而上,主动作为,积极回应社会关切,维护良好市场秩序,不负党和人民群众的期待与厚望。当前,市局三定方案即将全面实施,机关的每一名干部职工要讲纪律、讲规矩、讲服从,要正确对待岗位调整和人员安排,理性表达个人诉求和意见,积极支持和推进机构改革,为市场监管事业的兴旺发达做出自己应有的努力和贡献。

市局机关50名科室主要负责人对上半年工作进行了述绩述效述廉。市局机关副科级以上干部、直属单位主要负责人约170余人参加会议。

责编:bj001