市农业农村局召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会
2019-07-01 16:30:00 来源:益阳市农业农村局

7月1日,益阳市农业农村局隆重召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会。150多名党员欢聚一堂,共同庆祝中国共产党成立98周年。会议由党组成员、副局长黄寅虎主持,在家的局领导班子成员参加了会议。

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。局党组成员、机关党委书记邓建辉宣读了表彰通报,大会对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织进行了颁奖,获奖先进代表做了典型发言。

局党组书记、局长胡跃龙强调,要始终坚定共产党人的理想信念,切实增强发展信心;要始终坚持党建第一要务,努力开创工作新局面;要始终牢记党的根本宗旨,切实提高服务能力。胡跃龙要求,全局同志要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,锐意进取,不断开创全市“三农”工作新局面,为建设“五个益阳”而努力奋斗。

责编:bj001