益阳电大举行庆祝建党98周年暨“七·一”表彰大会
2019-07-02 12:30:00 来源:益阳电大

7月1日,益阳电大隆重举行庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会。学校党委委员、副校长夏年丰主持会议,领导班子成员、在职教职工和离退休党员代表100多人欢聚一堂,共同庆祝中国共产党成立98周年。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。党委委员、副校长邓柏松宣读了表彰决定。大会对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了颁奖。党委书记、校长曹卫兵为全体同志上了一堂“不忘初心、牢记使命”的专题党课。

曹卫兵从党的历史出发,阐述了中国共产党98年来不断求索创新的光辉历史。同时,结合了学校实际,指出了改革创新、转型发展是学校今后一个时期的主要发展思路。

他强调,广大教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终牢记教育初心和使命,大力弘扬艰苦奋斗精神,主动担当作为,攻坚克难,开拓学校工作的新局面,为把益阳电大建设成地方特色鲜明、专业优势突出、办学条件完备的现代成人高校而努力奋斗。

责编:bj001