益阳日报社义工大队为养老院老人送温暖
2019-07-03 15:00:00 来源:益阳日报

6月30日,益阳光辉颐养院里,鼓声点点,舞韵悠悠,热闹非凡。一场“不忘初心跟党走,七一联欢颂党恩”的主题活动正在欢乐进行。

为庆祝中国共产党98华诞,益阳日报社义工大队不忘初心,情系孤老,携手市美人窝艺术团、湘美人行走艺术团、市四中七九届艺术团,共同开展这次慰问义演活动。

当日10时,艺术团的义工演员一行130余人,顶着烈日,来到资阳区光辉颐养院,为200个老人送来绿豆糕、桂圆、红枣等价值6000余元的爱心物品,还表演了10个精彩的文艺节目,把欢乐带给老人。

光辉颐养院50位老党员,对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。老党员们合唱了《保卫黄河》《团结就是力量》两首红歌,讴歌党的伟绩,感恩党的恩情。市四中七九届艺术团的腰鼓舞《开门红》热烈激昂,振奋人心。美人窝艺术团表演的大型情景剧《烛光里的妈妈》,声情并茂,极富感染力,深深打动了在场每一位观众。市湘美人行走艺术团伞扇舞蹈《东方旗袍》,16位旗袍美人婀娜多姿、内敛沉静,将东方女人的静雅美演绎得淋漓尽致,赢得阵阵掌声。

责编:bj001