市供销合作社召开纪念建党98周年暨“七·一”表彰大会
2019-07-03 15:30:00 来源:市供销合作社

7月1日上午,市供销社召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,对市社机关及直属企业涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰,激励系统党员干部不忘初心,牢记使命,再创佳绩。会议由市社机关党委书记夏艳主持,市供销社领导班子全体成员、各基层党组织党员代表、受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员共50余人参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,市社党组成员、监事会主任肖谷秋宣读了表彰决定。先进基层党支部代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表共4人上台作了典型发言。全体与会党员面对党旗重温了入党誓词,再次接受了党性洗礼。

会上,市社党组书记、理事会主任吴光荣以党课的形式,回顾了中国共产党98年来波澜壮阔、砥砺奋进的发展历程和举世瞩目、无比辉煌的伟大成就。会议要求,市社机关和直属企业全体党员干部要不忘为农初心,牢记服务使命,进一步解放思想、改革创新、强化宗旨、主动担当、积极作为,全面加快推进全市供销合作社综合改革,更好地助力乡村振兴。要知行合一,锤炼品格,在思想教育中彰显新风采;要固本强基,建好队伍,在夯实基层基础中树立新标杆;要忠诚干净,勇于担当,在干事创业中展现新作为,不断开创全市供销合作社改革发展的新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

责编:bj001