市司法局与群众街社区党员群众共庆“七一”
2019-07-03 15:30:00 来源:益阳市司法局

7月1日,市司法局党组副书记、副局长姚和平一行来到资阳区大码头街道群众街社区参加中国共产党建党98周年纪念活动。这是半个月内,市司法局按照市委“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”志愿服务活动要求第二次到社区参加活动。

庆祝活动由该社区党委书记陈建辉主持,在全体党员嘹亮的国歌声中拉开序幕。接着,全体党员重温入党誓词,各支部书记上台演讲,学习社区两名优秀党员的先进事迹,支部拉红歌和党的知识有奖竞答,活动现场掌声热烈,群情激昂。

活动结束后,姚和平同社区党委同志和部分党员代表进行座谈,就“接地气、去官气、传正气、转作风、惠民利”志愿服务活动征求社区意见,对市司法局真情服务社区、服务群众计划进行了简单介绍。随后,姚和平带领相关人员对社区困难党员进行了慰问。

6月以来,市司法局严格按照活动要求,主动对接社区,安排相关工作人员每周报到,了解征求民意,创新惠民利民工作措施。将社区征集的“微心愿”复制到市司法局“微心愿”认领墙由局机关干职工认领,局领导主动带头,干职工积极参与,认真实施“基层征集、部门认领”活动。

责编:bj001

  • 相关阅读