李永军“七一”看望慰问老党员
2019-07-03 16:00:00 来源:益阳市纪委监委

李永军看望慰问老党员曾玉球

李永军看望慰问老党员查凌影

7月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军看望慰问老党员曾玉球和查凌影,为他们带去党组织的关怀和温暖,并送上慰问金。

赫山区铁铺岭社区老党员曾玉球患有脑动脉瘤,后又遭遇车祸,医疗费用开销大,儿子无稳定工作,还要负担两个小孩上学,生活困难。李永军拉着他的手,仔细询问他的家庭成员生活、收入来源、治疗康复、医药费报销等情况,嘱咐他要树立信心,安心养病,并要求街道社区加大对老党员生活的关怀和扶持力度,主动给予关心和帮助,切实解决他们生活上的实际困难。

年过八旬的老党员查凌影是市纪委监委退休干部,李永军与她相对而坐,仔细听她讲述当年革命工作的经历,详细询问她的生活及身体状况。查凌影同志于1953年加入中国共产党,这位有着66年党龄的老同志激动地说:“感谢组织一直惦记着我,自加入中国共产党的那刻起,我从未动摇过初心,一直坚信没有共产党就没有我的今天,也相信我们的党会越来越好。”李永军说:“在中国共产党建党98周年的特殊日子,我代表市委、市政府来看望您,组织一直未曾忘记您为党的事业和纪检监察工作作出的贡献,希望您好好保重身体,安享晚年。”

责编:bj001