我市电网“630批次”工程全部投产
2019-07-04 10:30:00 来源:益阳日报

6月30日23时许,桃江县电网35千伏黄金洲新建工程施工现场响起阵阵欢呼,工程主变“压哨”冲击成功。这意味着国网益阳供电公司在规定时间内,完成“630批次”所有攻坚项目,长达100余天的工作划上圆满句号,“630批次”工程项目的投产,共为我市电网新增变电容量26万千伏安、新增线路19.25公里。

据了解,此批630攻坚工程以6月30日为时间节点,旨在加强益阳电网,为即将到来的高温天气做准备,包括5个变电工程项目、2个输电工程项目,工程项目地理位置遍布我市全境。所有攻坚工程在施工过程中,严格执行“工期必须保证、质量必须达标、安全绝不能丢”三大要求,常驻施工现场人员总计超过200人,工程建设者克服雨季长等不利因素,圆满完成任务,稳固了我市电网结构,进一步满足了市内用电需求,为完成电网建设“三年行动计划”迈上了坚实一步。

责编:bj001