31名高学历在校生来益开展社会实践
2019-07-04 10:30:00 来源:益阳日报

7月2日,市委组织部召开高校学子社会实践活动见面会。根据安排,来自清华大学、中国人民大学、复旦大学、上海交通大学的31名高学历在校学生将在益阳开展为期6周的暑期社会实践。

参加本次社会实践的31名高校学生中有10名博士生和15名硕士生,会议介绍了此次社会实践活动的具体安排。4所高校学生代表依次上台发言,表示将珍惜此次到基层锻炼的机会,树立主人翁意识,把益阳当作家乡,努力扛起肩上的担子,用饱满的热情完成此次暑期实践活动。各接收单位分管领导、人事科负责人参加会议并作表态发言,表示一定会提供好工作条件,搞好后勤保障,让参加暑期实践的学子得到锻炼。

会议指出,开展高校学子社会实践活动,是我市充分利用知名高校优质教育资源,探索“柔性引智”的重要举措。社会实践是高校学子了解益阳经济社会发展、人文历史的重要途径,更是向全国各地宣传益阳、推荐益阳的重要平台。各接收单位要高度重视、敢压担子、搞好服务,让此次活动取得圆满成功,达到预期效果。

责编:bj001