爱心商会慰问贫困户 真情帮扶暖人心
2019-07-08 11:00:00 来源:益阳市机关事务管理局



2019年7月7日,益阳市温州商会党支部到资阳区张家塞乡富民村开展“践行初心使命 真情脱贫帮扶”支部帮扶活动。市机关事务管理局党组成员、副局长李斌,刘芳陪同。

慰问组一行首先在富民村村部召开座谈会,李斌对益阳市温州商会党支部来富民村开展支部帮扶活动表示感谢,同时介绍了市机关事务管理局两年来为富民村开展精准扶贫所做的工作。益阳市温州商会会长、党支部书记杨万光表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。我们常年在益阳工作,能给益阳人民的扶贫工作做点贡献,我们感到很自豪。

随后,慰问组一行冒雨先后走访慰问了刘红飞、陈端云、王清平、沈芝平、王良平等5户贫困户,为他们每人送去了1000元慰问金,在走访过程中,杨万光一行仔细了解贫困家庭生活生产情况,鼓励他们坚定信心,克服困难,在党和政府的关心和支持下,早日脱贫过上幸福的生活。

慰问结束后,益阳市温州商会党支部党员纷纷表示:我们企业富了,但是不能忘记履行社会责任。我们要承担起扶贫帮困的责任和义务,把关心和温暖送到更多需要帮助的困难家庭中,为建设秀美家乡出一份力。

责编:bj001