宝基地产十年匠心又添力作 宝基风华项目正式亮相
2019-07-08 11:00:00 来源:益阳日报

7月6日上午,位于益阳市迎宾东路和蓉园路交汇处的宝基风华地产项目,随着临时营销中心的开放,正式对外界亮相。

宝基地产于2010年成立,在益阳城区已精心耕耘近十载光阴,以倡导做精品地产、标准化运营、匠心工艺成为行业领军者。“宝基风华”是继领御、壹方中心、壹方玖誉、壹号大院后,作为宝基地产献给益阳的第5盘,以毗邻益阳医专、湖南城市学院、中南电商园的区位优势,在迎宾东路板块崭露头角。由于区域带动性与居住价值大,营销活动的当天,虽然天气炎热,但来观赏和咨询的市民络绎不绝,一位姓陈的老人告诉记者,他是帮儿子儿媳来看看的,儿子在医专工作,这里购房出门方便,性价比高,周边还有幼儿园、小学配套,是十分理想的居住地。更值的是,宝基风华采用城市稀缺纯板设计,以纯板户型设计对居住空间进行优越呈现,全面满足业主对舒适居住的品质追求。现有建筑面积约119平方米及建筑面积约149平方米两大户型产品,购买者没有多大房居压力。

责编:bj001