市政府金融办组织保险业开展扶贫助学活动
2019-07-15 11:00:00 来源:市政府金融办

为支持贫困地区基础教育,改善贫困村学校教学条件,2019年7月10日,在市政府金融办的组织下,益阳市保险业“关爱留守儿童、奉献一片爱心、传递爱的种子”扶贫助学活动在桃江县高桥镇罗溪村举行。市政协副主席卜铁洪出席活动并讲话。

捐赠仪式上,平安人寿益阳中心支公司、泰康人寿益阳中心支公司、天安产险益阳中心支公司、长安责任益阳中心支公司、太平人寿益阳中心支公司、中英人寿益阳中心支公司等6家保险公司向桃江县高桥镇罗溪村龙潭学校捐赠现金3万元,主要用于添置风扇、食堂桌椅、秋季校服等,用实际行动表达对山区莘莘学子的拳拳关爱,对罗溪村脱贫攻坚的大力支持。

此次活动的开展,是市政府金融办落实精准扶贫工作的重要举措,体现了市保险行业协会对边远山区贫困儿童的关爱,彰显了我市保险业的社会担当和责任,也增强了龙潭学校学生们努力学习、奋发向上的信心和决心。

责编:bj001