王新春督导重点工程建设 确保安全高效完成目标任务
2019-07-20 17:30:00 来源:市交通运输局

7月16日,市交通运输局党组书记、局长王新春督导在建重点项目S230资阳段、青龙洲大桥、清水潭千吨级码头建设情况。局党组成员、副局长谭国华,市交通质监站站长周光辉参加调研。

王新春一行对青龙洲大桥的工程进度、工程质量和施工安全等情况进行了检查督导,要求参建单位认真落实“隐患清零”和“平安工地”等专项工作要求,在确保进度的同时将安全生产摆在首位,并做好汛期值班值守及高温防暑作业,确保项目安全推进。

在S230资阳段现场,王新春详细了解了目前项目实施进度情况,要求资阳区加强与国土部门的对接,力争尽快解决土地征用问题,确保项目顺利推进。

在查看了前两个项目后,调研组在清水潭千吨级码头施工驻地组织召开了现场调研会,听取了该项目负责人的工作情况汇报。王新春强调,清水潭千吨级码头是我市重点水运工程项目,参建各方要提高认识,主动作为,迎难而上,积极稳妥推进。

责编:bj001