彭建忠:持续发力 高质量做好援疆工作
2019-07-20 17:30:00 来源:市政府办

7月16日,市委常委、常务副市长彭建忠到新疆考察调研对口援疆工作,与兵团12师221团党委书记、政委于永飞,团长刘松,党委副书记、副政委、援疆工作领队田建强座谈交流,听取援疆需求和工作建议。17日上午,彭建忠会见援疆干部,向大家致以亲切慰问,就持续发力做好援疆工作提出要求。

彭建忠指出,益阳市第二批援疆工作队2017年2月进疆以来,扎根兵团,扎实工作,创造性地做好对口援疆各项工作,深化拓展援疆取得了阶段性成效,得到了221团党委和职工群众的高度评价。今年是益阳开展对口援疆第五年、第二轮援疆工作的收官之年,我们要深入贯彻习近平总书记关于新疆工作和援疆工作的重要指示精神,贯彻落实好刚刚召开的第七次全国对口支援新疆工作会议精神,按照省委省政府的统一部署,高质量做好益阳对口援疆工作。

彭建忠强调,全体援疆队员要进一步提高政治站位,站在国家战略层面思考谋划、深化推进援疆工作;要始终讲政治、顾大局、甘奉献,出实招、办实事、惠民生,精准抓好规划援疆项目的攻坚扫尾,出色完成好本轮援疆工作任务;要善始善终从严管理,确保援疆队伍的安全,续写益阳援疆新篇章。

责编:bj001