中山考察团来益推进商务合作
2019-07-22 10:00:00 来源:益阳日报

7月19日,中山市坦洲镇工商联、中山市湖南益阳商会考察团来益考察,我市在碧桂园凤凰酒店举行招商推介会。市委常委、统战部长周振宇出席,副市长刘国龙主持,益阳高新区、赫山区、资阳区相关负责同志分别作产业推荐。

会前,考察团一行先后考察了益阳高新区芙蓉云项目、三一中阳等项目和企业。按计划,在20日至21日两天的行程中,还将对东部新区天意木国、赫山区衡龙新区及桃江县经开区、桃江县总部基地新经济产业园、灰山港工业集中区、桃花江国家森林公园竹海景区等地进行考察。

周振宇对考察团一行的到来表示欢迎。他说,近年来,市委、市政府大力实施大益阳城市圈和东接东进“两大战略”,强力推进交通和园区建设“两大会战”,实现了全市经济社会的平稳发展。作为长株潭都市区副中心城市和洞庭湖生态经济区中心城市,益阳海关的开关和龙桥“两仓”(公共保税仓、出口监管仓)的揭牌,将为企业“引进来”和“走出去”提供更加便捷高效的通关服务。希望通过本次考察,增进双方各企业间的联系、各领域间的合作。今年10月,第九届湘商大会在益阳举行,热忱欢迎各位商界人士莅临我市,共襄盛举。

责编:bj001