精准把握重点 更好服务发展
2019-07-22 10:30:00 来源:益阳日报

7月18日,省市场监督管理局局长向曙光一行来益阳开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,重点调研市场监管综合执法改革、“一件事一次办”改革等进展情况。副市长刘国龙等陪同调研。

向曙光一行先后巡察了资阳区市场监管局、红联大市场、沅江市市场监管局、辣妹子食品有限公司、市行政审批服务局市场监管政务窗口、市市场监管局国检中心。在市行政审批服务局市场监管政务窗口,向曙光一行仔细了解了服务事项通办方式、办理流程和操作平台的运行。

考察结束后,向曙光听取市市场监管局工作汇报,并与局领导班子座谈。向曙光指出,要精准把握市场监管工作中的重点问题,牢固树立服务全局、心系人民、依法监管、改革创新、严守底线的“五大理念”,抓改革、护公平、保安全、提质量、惠民生、促融合、强基础,努力实现职能大融合、改革大提促、监管大提效、服务大提质、能力大提升的“五大目标”,更好发挥市场监管服务经济社会发展的作用。

责编:bj001