王新春:为人民群众提供优质高效的交通运输政务服务
2019-07-22 11:00:00 来源:市交通运输局

7月18日,市交通运输局党组书记、局长王新春到市政务中心检查指导交通政务窗口工作,局党组成员、副局长陈晚飞,市道路运输管理处主任孙慎波和局机关相关科室负责人陪同。

在交通政务窗口,王新春详细询问了窗口工作人员工作情况,了解了具体工作进展。王新春指出,窗口工作人员和广大群众面对面交流,是群众了解交通运输系统的窗口和平台,要进一步提升服务意识,提升各项工作业务质量;要优化服务举措,做好相关沟通协调;要提升办事效能,不断创新便民利民服务举措,让群众真真正正的享受改革红利。

王新春还与前来办事的群众亲切交谈,了解办事群众对交通运输政务窗口服务工作。他肯定了窗口工作取得的成效,要求工作人员把广大人民群众的呼声和意见建议放在首位,不断提升服务质量,为人民群众提供更加优质高效的交通运输政务服务。

责编:bj001