民建益阳市委召开六届十一次市委(扩大)会
2019-07-22 11:00:00 来源:民建益阳市委

7月19日,民建益阳市委在机关三楼会议室召开六届十一次市委(扩大)会,在益的民建市委委员和支部主委参加会议,市政协副主席、民建益阳市委主委曾斌主持会议,中共益阳市委统战部副部长蔡澍霖出席会议。

会上,协商通过了《2019年上半年工作总结及下半年工作要点(草案)》及《民建益阳市委民主生活会实施细则(草案)》,此外印发了《关于开展民建基层支部“三个一”活动的实施方案》的通知,大家就基层支部建设等问题各抒己见、气氛热烈。

曾斌指出,民主生活会是参政党自身建设的需要,是帮助民建解决自身问题的需要,是形成民建合力的催化剂。希望通过民主生活会提高领导班子凝聚力、切实解决实际问题、推动工作有序开展,更好地发挥参政党作用。会议对下半年的重点工作进行了部署及安排,市委会机关要按要求圆满完成各项任务,扎实落实好庆祝新中国成立70周年、多党合作制度建立70周年系列活动。

责编:bj001