确保“三型两网”建设快速推进
2019-07-25 10:30:00 来源:益阳日报

7月24日下午,在市政府与国网湖南省电力有限公司签订战略合作协议前,市委书记瞿海与国网湖南电力董事长孟庆强一行座谈,就进一步深化合作、推进“三型两网”建设交换意见。市委副书记、市长张值恒,副市长毛知兵,市政府秘书长杨光辉,国网湖南电力副总经理戴庆华、孙超武出席座谈会。

瞿海欢迎孟庆强率公司高层来益,并感谢国网湖南电力在电力保障、防汛抗灾、文明城市建设等方面对益阳作出的积极贡献。瞿海强调,市政府与国网湖南电力签订战略合作协议后,益阳将切实履行协议内容,将相关项目建设作为检验政府效率是否提升、干部作风是否转变、发展环境是否改善、服务企业水平是否提高的试金石,同国网湖南电力一道,确保项目建设快速向前推进。

孟庆强感谢益阳市委、市政府对国网湖南电力发展的大力支持。他表示,希望益阳市研究制定相关政策,形成相关协调机制,为推动项目尽快落地提供保障。同时,希望在市委市政府支持下,加快完成农网改造任务。

国网湖南省电力有限公司成立于1992年12月,是国家电网有限公司的全资子公司,以建设和运营电网为核心业务。公司下辖市州供电公司14家,县供电公司109家,水电厂3家,其他直属机构15家,担负着保障湖南省电力可靠供应的重大责任。

责编:bj001